Хэллоу, Америка: какие дома в разных штатах можно купить за 50 тысяч долларов

|

3 мин чтения

|

10644

Фото: shutterstock

США давно считают Землей обетованной для эмигрантов и по праву называют «плавильным котлом», где смешиваются люди всех национальностей из разных уголков мира. Туда едут за лучшей жизнью, более качественным образованием, высокооплачиваемой работой. Там находится одна из самых крупных украинских диаспор. А что насчет жилья на континенте мечты? Мы выбрали несколько домов в разных штатах, которые можно приобрести в пределах 50 тыс. долл., чтобы наглядно оценить соотношение цены и качества. Сейчас эти дома сдают в аренду, а купить их предлагают как выгодную инвестицию

1

Дом в штате Миссури, 48 900 долл.

Этот кирпичный дом на две спальни находится на одной из улиц города Дженнингс, округ Сент-Луис. Кроме спален он имеет ванную комнату, просторную гостиную, подвал с гаражом, из которого можно легко попасть в дом. В 1,6 км расположены учебные заведения для детей. Также поблизости есть загородный клуб Norwood Hills с полем для гольфа, бассейном, клубом по интересам, теннисными кортами и т.д. В пешей доступности торговый центр Northland, где есть всё необходимое.

Подробности: тут

Фото: rightmove.co.uk

2

Дом в штате Огайо, 48 900 долл.

Двухэтажный дом с четырьмя спальнями находится в городе Кливленд, неподалеку от колледжа Джона Адамса, одного из ведущих местных учебных заведений. Тут есть две ванные комнаты, подвал, большой сад позади дома, отдельный гараж. Неподалеку расположен торговый центр Lee Harvard. До центра города ехать придется 12 км.

Подробности: тут

Фото: rightmove.co.uk

3

Вилла в штате Флорида, 53 499 долл.

Вилла находится в городе Киссимми, рядом с которым протекает одноименная река и расположено озеро Тогопикалига. Дом имеет семь спален, большую кухню, встроенные шкафы-купе, свой бассейн. Вилла — с красивым ремонтом и подойдет для большой семьи с детьми. В пешей доступности расположены магазины и рестораны.

Подробности: тут

Фото: rightmove.co.uk

4

Дом в штате Мичиган, 43 900 долл.

Этот большой дом расположен рядом с парком Норт-Роуздейл в западной части Детройта. Он имеет типичную для Америки планировку: две просторные спальни, одну ванную комнату, подвал, сад на заднем дворе.

Подробности: тут

5

Дом в штате Висконсин, 53 900 долл.

Находится дом на севере округа Милуоки, в городе Линкольн-Крик. В пешей доступности школа, до центра — 9 км, неподалеку расположен университет Висконсина, один из лучших исследовательских вузов Америки. Также привлекает местных озеро Мичиган, куда можно выбраться на отдых. Дом разделен на две большие двухкомнатные квартиры со всеми удобствами. Сзади есть небольшой сад.

Подробности: тут

Фото: rightmove.co.uk

Тебя также может заинтересовать статья «Какая же она — Америка: личный опыт украинки, которая переехала в США более 9 лет назад».